موقع اطبخ لى شكرا دوت كوم
مرحبا زائرنا الكريم ندعوك للتسجيل بالمنتدي للتمتع باحلى الميزات
موقع اطبخ لى شكرا دوت كوم

اكلات


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

محشي الملفوف (الكرنب)

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 محشي الملفوف (الكرنب) في الجمعة يوليو 19, 2013 10:25 pm

Admin


Admin

لمقادير:
1- كرنبه ( ملفوف ) متوسطه الحجم
2- كيلو ونص بندورة
3- واحد كيلو رز
4- بقدونس وكزبره وشبت (زى ما تحبى)
5-بهارات المحشى(بقدونس وشطه حمراء وبهارات ثانية للمحشى)
ملاحظه ممكن تضعي نعناع ناشف ناعم علي الخلطه طعمه جميل جدا.
6- زبده
7- مرقة دجاج
الطريقة :
1-يسلق ورق الكرنب بعد فصله (سلق خفيف وليس قوى )
2-يقطع البصل ويحمر بالسمنه والزيت وبعدين تحطى عليه البندورة بعد ما تعصر فى الخلاط ويترك على النار حتى تسبك
3-يوضع الرز على الخلطه السابقه ويقطع البقدونس والكسبره والشبت ويوضع وتوضع البهارات والملح
4-يقطع ورق الكرنب مربعات، ويوضع فى بدايه كل مربع الخلطه السابقه ويلف باحكام
ويرص فى الاناء وبعد ما تمليه ترشين عليه المرقة بحيث تغطيه وفوقه سمن وتعلى عليه النار لحد ما يشرب الشوربه الى فوقه
وبعدين توطى عليه النار لحد ما يشرب مرقة الدجاج كلها .

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://cook.ahladalil.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى